Bonbonbox’s Blog

Akhir Tahun yang KERAAAS di kota yang KERAAAS bernama Jakarta…

Posted on: December 30, 2008

Selasa, 30 December 2008 . 23.30 WIB

hhhlMau tahu kesibukanku esok hari?? (huwaaah bukankah besok orang-orang muda, kece dan trendi –wueeek pada muntah aja semua— sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi malam tahun baruuuu… Sedangkan diri saya?? apa yang akan hendak saya lakukan??? Berencana untuk datang  reguler (09.00 WIB) dan pulang sangaaat cepat jam 15.00 WIB,, hiyaaah tapi semua itu hanyalaah kenangan… A’a Manager mau sampling majalah di pintu masuk TOL besoook, hiyaaah dan itu baru mulai jam 15.00 WIB, kita akan sampling +/- 500 majalah.. hiyaaah semoga orang-orang antusias berebutan majalah.. hahahahahaha

haaah intinya saya harus menerima nasiiib baik yang tak boleh saya lewatkan ini..hihi berusaha menghibur diriiii sendiri. —

Lanjuut untuk menghadapi tahun baru.. heeemz,, kebiasaan orang Batak (yaaa saya Batakk..) setiap malam tahun baru ada yang namanya Mandok Hata (gak tau spellingnya betulin yaah kalo tau),, dimana ini adalah malam yang menjadi ajang maaf-maafan orang batak… hiyaaah it take looong… looong time curhaaat… hehehehehhee sooo saya putuskan untuk tahun ini akan passs dulu/ alias absen dari kegiatan menariiik ini (yakiin).. Berhubung mama sedang jalan-jalan ke Medan bersama Ooom dan Tante (bahasa bataknya siih Tulang dan Inang Muda).. Jadi makin kuatlaaah keinginan untuk merayakan diluar… Banyak options tapi belum memutuskan group mana yang saya pilih… Kemungkinan besar akan BBQ dirumah Ucha – rencana awal memang maunya kangen-kangenan sama teman-teman seperjuangan kampuus- Jadii mau pilih yang mana yaah.. Ayo dong bantu aku berfikiir?? hiyaaaah makain najiiis omongan saya….

Tahun baru apa harus ada yang baru?? HARUUUS,, apakaah ituuu??? Resolusi dooong, paket-paket “wish” saya teruus terang philips terang teruuus (hiyaah ko iklan) 2008 yang akan segera berakhir ini, Puji Tuhan diberi Jalaaan yang sangaaat mulus (Thank God). Jadi 2009 ini resolisi saya adalah tidak banyak mengeluuh, selalu bersyukur dengan apa yang saya punya sekarang ini, rajin berdoa (ke Gereja tepatnya), rajin menabung dan dapat pacar gadis belia gitchuu deh…hahhahahahahaha

_peaceOUT_

1 Response to "Akhir Tahun yang KERAAAS di kota yang KERAAAS bernama Jakarta…"

jiahhh resolusi lo nyeeeeeettt..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • siska: congratulations for your sister paru.... hebat, lo bisa menghandle semua keribetan yang terjadi, hehehe...bravo!!
  • bonbonbox: traaangkyuuuuh ciaaaat, hehehehe biasa jg loo pk legging, jgn kaya wanita karier kebanyakaan deh pake rok miniii muluu... hehehehehe
  • gricia: you'll be more and more success paru!! soal motor g kepikiran pengen belajar yang matic jg dh..tp gk bisa pake rok donk ke kantor.hahaha

Categories

%d bloggers like this: