Bonbonbox’s Blog

Kebeleeet….

Posted on: January 12, 2009

Mau bertanya eeeh bertanya (agak dangduut)heheehehehehe… Siapa yang gak pernah kebeleeet?? kenciing keeek, bok*r keeek, kawiin keeek, apa keeek (jiaaah kenapa ini keek)…

Saya mau cerita aja kalo saya lagi kebelet mau beli HP, hehehehe childish mau ini ceritaa — mau itu cerita — mau apa aja cerita — hehheheehhehe merasa envi kepada teman yang baru ultha dengan henpoon barunya yang trendy dan masa kini terntunya…hhahahahahaha siapakah dia???? tebak-tebak buah manggis….. Jadi setelah dipikir-pikir koook HP saya jeleeek bangeet yaaah yang GSM, haaah mulai berfikir — berfikirr – berfikiir — waaah memang agak tidak sesuai siih, padahal waktu beli HP mikirnya :

“Ngapain gw beli HP mahal-mahal yaaah?? orang buat nelvon & SMS doang koo.. pain juga bagus-bagus” dan argumen saya makin kuat ketika banyaaaak teman-teman saya dengan HP bagus dan canggih nan mileniummm, hahahahahaha masiiih suka minta-minta pulsa saya/ teman yang lainyaaa… what a shame??? hihihihi sanggup beli HP mahal tapi pulsapun tak punya…. Jadiiii ceritanyaaa kan saya sudah beli pulsa pake duit sendirii nii. Jadi?? Jadi?? JAdiii??? Jadi manakah pola pikir yang benar?????

—- Beli barang (HP) sesuai fungsi??

—- Beli barang (HP) dengan banyaaak fungsi & harga selangiit??

—- Beli barang (HP) dengan tak mengenal fungsi yang penting EXIST???

Sooooo saat saya melihat anak-anak SMA sekarang yang berlomba-lomba memamerkan Blackberry mereka, haaaaah apaaaa?????? saya saja tidak tertariik dengan buah ituuu (ooh salaah bukan blueberryyyy yaah)hehehehehhe. koo saya pikir-pikir, saya saja yang sudah bekerja dan berpenghasilan masih pikiiir panjang untuk beli barang mahal yang ujung-ujungnya akan OPTIMAL digunakan untuk telvon & SMS. kook merekaaa ituuu berani-beraninya minta (pastiii) dibeliiiiiikaaaan… huwaaaaah anak-anak jaman sekarang, tak tahukah kalian sulitnya mengais rupiah demi rupiah…heheheheheh curcoool….

Jadi pertanyaan khusus buat saya…..

—- Apakah saya sudah affordable untuk memiliki HP yang layak pakai (FYI HP saya yang sekarang seperti dummy mainan — hp2aaan kata orang maah) hehehehehehe

_peaceOUT_

1 Response to "Kebeleeet…."

gyahahahahaha kayak dummy yah? hehehehe….

saran gue, belilah barang sesuai fungsi, dan kemampuan tentunyaaaaa, ahahahahahahahahak!!

hayyooo paru jangan tergoda😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • siska: congratulations for your sister paru.... hebat, lo bisa menghandle semua keribetan yang terjadi, hehehe...bravo!!
  • bonbonbox: traaangkyuuuuh ciaaaat, hehehehe biasa jg loo pk legging, jgn kaya wanita karier kebanyakaan deh pake rok miniii muluu... hehehehehe
  • gricia: you'll be more and more success paru!! soal motor g kepikiran pengen belajar yang matic jg dh..tp gk bisa pake rok donk ke kantor.hahaha

Categories

%d bloggers like this: