Bonbonbox’s Blog

PRJ 2009

Posted on: July 5, 2009

weleeeh terakhir saya ke PRJ itu kalau tidak salah kelas 5/6 SD.. saat itu sombong-sombongan anak SD gituuu, “eeeh gw udah ke PRJ dong, niih kemaren gw beli dompet dagadu disanaaa…KEREEN kaaa?” ciiih gak penting banget yaah saya pada saat itu..hehhehehe

Akhirnya saya kembali ke sanaa (4 & 5 July 2009)… And guess what, ini berhubungan dengan pekerjaan juga sebenarnya… GILEEEE ramee beneeer disanaa, panas, parkiraan gak jelas bentuknya lagi… Masuuk kesana orang-orang ramaii sekali, bingung juga sii barang-barang disana biasa ajaaa, harganya juga gak miring-miring bangeeth…. haaaah syndrome “biar keren” aja sepertinya… Okeee akhirnya dari pada bertangan hampa, akhirnya saya beli aja tempat makan murah & chicki-chicki paket gituu. hahhahha yang penting nenteng laaah!!!

_peaceOUT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • siska: congratulations for your sister paru.... hebat, lo bisa menghandle semua keribetan yang terjadi, hehehe...bravo!!
  • bonbonbox: traaangkyuuuuh ciaaaat, hehehehe biasa jg loo pk legging, jgn kaya wanita karier kebanyakaan deh pake rok miniii muluu... hehehehehe
  • gricia: you'll be more and more success paru!! soal motor g kepikiran pengen belajar yang matic jg dh..tp gk bisa pake rok donk ke kantor.hahaha

Categories

%d bloggers like this: