Bonbonbox’s Blog

Terbelalak

Posted on: August 26, 2009

the-proposalAkhirnya setelah beberapa minggu autis tidak merasakan empuuknya kursi bioskop, kemarin bisa juga meluangkan waktu nonton dengan sahabat setiaaa di Blok M Square. Jadii ceritanyaaa setelah “meeting” icip-icip menjelang buka puasa di CAZA SUKI Mahakam ditemani Ibu. Ari, client gw paling yahuud.. hehehehe saya janjian bertemu njuut di Blok M Square (masaa saya naik ojeeg dari Mahakam ke sana bayar Rp. 7.000,-) merasaa tertipuuuuuu, padahal ituu dekeeet banget… sialaaaaaan!!!!

Nunguuu…Nungguuuu…Nungguuu…. banyaak orang – orang, pasangan bahkan rombongan yang aneh – aneeh deeh di sanaa.. hahahahaha “no comment” aaaah!! hihihi

Akhinya Artis yang ditunggu – tunggu datang jugaaaaaa……… taraaaaaa baru kelar liputan Pepsodent rupanya doi, paas sekali mau masuuk bioskooop. ngobrol – ngobrol asyiiik setelah lamaaa banget tak bertukar ceritaaaaaa…. FILM The Proposal puuun dimulai…. yaaaaaaaaah nooot BAD laaah, membuat saya terbahakbahak menontonnya…. Masiih geliii sedikit sampai sekaraang.. hehehehe

Tapi kalau mau dilihat dari segi/ sisi/ angle/ you name it.. hehehehehe BIASA ajaa yaaaah, chemistriiiiii si Ryan sm Sandra koo gak dapet yaah.. Ryan masih kedondong naah jeng Sandra mulai agak terlihat kripuut sepertinyaa.. hahahahaha Tapiii namanya juga film untuk menghibuur yaaah, saya sudah merasaa terhibuuur koook…. Sooo what NEXT ??? G.I Joe (telaat gilaa nii belon ntn), UP (dah gak ada di bioskop jugaa)….. Semoga saya masih sempat untuk meluangkan waktuu untuk senang-senang ketimbang streesss sendiri mikiriiin ——————————-

(“,)

_peaceOUT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • siska: congratulations for your sister paru.... hebat, lo bisa menghandle semua keribetan yang terjadi, hehehe...bravo!!
  • bonbonbox: traaangkyuuuuh ciaaaat, hehehehe biasa jg loo pk legging, jgn kaya wanita karier kebanyakaan deh pake rok miniii muluu... hehehehehe
  • gricia: you'll be more and more success paru!! soal motor g kepikiran pengen belajar yang matic jg dh..tp gk bisa pake rok donk ke kantor.hahaha

Categories

%d bloggers like this: