Bonbonbox’s Blog

Rabu, 2 September 2009

Posted on: September 4, 2009

Wisma Kodel

Wisma Kodel

Adaaa GEMPAAAA, cepeeet kabuuur, turrruuuun cepetaaan!!!!!……. jiaaah saya mungkin tidak sehisteris itu teriaknya, mungkin karena ini pertama kalinya saya merasakan gempa, jadi datar ajaaaa niih muka. yang ada senyum-senyum aja.. hehehehehe

Kejadiannya beginiiiiiiii…… Jam 3 something, pertama hanya goncangan dikit, teman ada yang ngomong “eeeh ini gempaa yaah??”, Mulaaaiiii kenceeeeeng tuuuh goncangan daaaaaan, semua orang tau-tauu pada kabuuurrrr, yaaaa saya ikutan kabuur dong. Hanya dengan memakai sendal jepit & langsung mengambil Handphone saja, saya ikut mengevakuasi diri melalui tangga darurat. Orang-orang histeris, penuuh sesaah jalannya pada lambat.. ada bapak-bapak teriak gaak jelaaas suruuh teruuuus… teruuusss…. (mang dia aja yang mau selamet, kita-kita juga taauuuu)….. Duuh speechless deeh, yang ada sambil turuun dengan pelan ituu (berasa gak sampe-sampe dr lt.7) saya menyempatkan diri untuk tweeting dulu, hehehehehhe ternyata saya ketinggalan karena beberapa teman kantor saya langsung UP DATE beneeer… hahahhaha. Akhirnyaaa sampe juga dibawaaaah, wiiih sibuuuk cerita-cerita sama teman-teman, ketawa-tawa gaak jelaas yaaa begituu laaah… Mencoba menghubungi mama di rumah & kk di kantornya (menara east – kuningan) gaaaak bisa-bisaa, yaaa sudahlaah yaaaa nanti saja nunggu keadaan meredaaaa…..

Jam 3.45 kita naiik lagi ke wisma kodel lt.7 untuk mengambil barang-barang yang tertinggal, naeeekkk tanggaaaaaaa pegeeeeeelnyaaaaaaaaaaa mintaaa ampuuuuun DJ…… haaaaaaah betis – paha suddenly GEDEE (hahahhha udaah gede kalee)

Kodel lt.7 (MKT)

Kodel lt.7 (MKT)

Jiaaah ini dia muka-muka abiiis kena gempa memberanika diri naik ke atas lagi untuk ambil barang-barang… hahahahahaha (sempeet-sempetiiin ambil foto)

Jam 4 PM kitaaaa-kitaaa langsung meluncuur pulang, karena Kuningan sudaaah maceet abeeees, jadi saya memutuskan untuk pulang naik Busway saja, yaaaah keadaan saat itu sih gak penuh-penuh banget…. Tapiii jalanaaaanyaaaaa ituu looh gak karuaaaan.. Belum lagi saya harus transit lagi di matraman.. aduuuuuh it’s life FOREVER……….. Walhasil sampai rumah jam 6.30 PM heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh 2.5 Jaaaan ajaaaah….. perjalanan yang panjaaang….

Yaaaaaa disini saya gak maulaah soook bijak dalam membicarakan gempa ini, pokoke ada sebab ada akibat laaah….. Asal jangan jadi orang munafiik aja, peace aja saya maaah….hehehehehe (“,)

_peaceOUT

1 Response to "Rabu, 2 September 2009"

you counted me in🙂
gempaaaaaaaaaaaaaa…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • siska: congratulations for your sister paru.... hebat, lo bisa menghandle semua keribetan yang terjadi, hehehe...bravo!!
  • bonbonbox: traaangkyuuuuh ciaaaat, hehehehe biasa jg loo pk legging, jgn kaya wanita karier kebanyakaan deh pake rok miniii muluu... hehehehehe
  • gricia: you'll be more and more success paru!! soal motor g kepikiran pengen belajar yang matic jg dh..tp gk bisa pake rok donk ke kantor.hahaha

Categories

%d bloggers like this: