Bonbonbox’s Blog

Sweet Butter Field

Posted on: October 12, 2009

Oh My Oh My Oh My.. Counting days & I’m FREE, hihihi seperti jerawat yang udaah mateng banget tinggal dipiteeeeees ajaaa niiih kalau mau di ibarat-ibaratkan.. heheheehe Rangkaian hidup yang berusaha saya perbaiki & perbaharui dari kehancuran (masaa siiih) (“,) well awal bulan saya awali dengan memulai Fitness bersama rekanan saya di kantorrr (Siska & Jeng Seli), menyadari kesehatan itu penting daaaan saya sudah OVER DIZZZIIIIZZZZ berat badannya..hehehehehe yaaaah sloow but suree lah, kita lihat bentuk saya 3 bulan mendatang…hoho

Niaat untuk menghentikan les saya yang baru berjalan beberapa bulan saya batalkan, saya putuskan untuk ikutaan lagii..sayaaang boook, hihi gaak mau rugii gilaaa niih…kita lihat saja niih sudah lama gak masuk bagaimana nasiiib saya….

Mencintai hidup saya apa adanya, hilangkan pikiran-pikiran desperadooo telenovelaaaa, majuu kedepan bukan kebelakang (yang dibelakang cukup ditengook ajaa) truus maju lagi kedepaaan.. Saya berusaha sangat keraaas, yaaa sangat keraaas jika anda kurang yakiiin.. Walaupun anda tidak yakin tapi saya yakin, dan banyaak teman, sahabat & kerabat yang yakin & percaya pada saya. Taburi hidupmu dengan kasih sayang & ketulusan, you are what you think (“,)…Amin

_peaceOUT

2 Responses to "Sweet Butter Field"

enjoy your final week!😉 kapan ya gue nyusul. hahahaha..

enjoying my lehaaa-lehaa time now..hehehee
kapan lulus joyyycee??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • siska: congratulations for your sister paru.... hebat, lo bisa menghandle semua keribetan yang terjadi, hehehe...bravo!!
  • bonbonbox: traaangkyuuuuh ciaaaat, hehehehe biasa jg loo pk legging, jgn kaya wanita karier kebanyakaan deh pake rok miniii muluu... hehehehehe
  • gricia: you'll be more and more success paru!! soal motor g kepikiran pengen belajar yang matic jg dh..tp gk bisa pake rok donk ke kantor.hahaha

Categories

%d bloggers like this: