Bonbonbox’s Blog

How’s Life

Posted on: November 6, 2009

Sky is fallin down…. weeeew

Minggu lalu menyempatkan nonton film (documentary sebenarnya) THIS IS IT, mmmmmmmz baguuus juga ternyataaa, pelajaran yang saya dapatkan adalah.. Kesiaan banget para dancer & pemain bandnyaaa…hahahaha gak menyangka sebenarnya akan sebagus itu, gak menyangka juga kalau kang MJ masiih bisa berjogeed dan bernyanyii sangaat primaaa…

michael-jackson-this-is-it-movie-poster

Film selanjutnya yang saya tonton adalah SORORITY ROW, yaaaah film Thrillerrrr yang SOOOO PREDICTABLEEEE.. ehhehehe yah lumayan lah melihat kesadisan-kesadisannyaaaa….. (“,)

Poster Sorority Row

Daaaan hal lain yang saya lakukan minggu laluu adalah datang k acara SOULNATION 2009, yaaaaah lumayan ramai ketimbang acaranya tahun 2008 laluuu, penuh dengan ABG tanggung yg mau exist foto2 biar keliatan udah dateng k SOULNATION, hehehehe sirriiiik amaat yaaak….. Lumayan menghibuur laaaah…..

soulnation_peaceOUT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • None
  • siska: congratulations for your sister paru.... hebat, lo bisa menghandle semua keribetan yang terjadi, hehehe...bravo!!
  • bonbonbox: traaangkyuuuuh ciaaaat, hehehehe biasa jg loo pk legging, jgn kaya wanita karier kebanyakaan deh pake rok miniii muluu... hehehehehe
  • gricia: you'll be more and more success paru!! soal motor g kepikiran pengen belajar yang matic jg dh..tp gk bisa pake rok donk ke kantor.hahaha

Categories

%d bloggers like this: